+7 (912) 685-56-21

Цены на данном сайте указаны только для оптовых клиентов и носят ознакомительный характер.
Найти товар

1956 руб.

Феливэй 48мл + диффузор

Описание: Feliway 48 мл + диффузор Феливей модулятор поведения для кошек. Feliway - синтетический аналог феромона лицевых желез кошки, который информирует кошку об отсутствии причин для беспокойства и создает у животного ощущение спокойствия и безопасности. Препарат выполнен в виде диффузора (флакона с кошачьим феромоном, включаемого в розетку, аналогично Раптору). Это эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение кошки в стрессовой ситуации. Признаки проявления стресса у кошек: маркировка территории мочой; царапанье мебели, ковров; потеря аппетита; нежелание играть, общаться; апатия. Феливей феромон для кошек рекомендуется: при проявлении бытовой нечистоплотности; при раннем отлучении котят от матери; при смене места жительства; при перестановке мебели в квартире; при появлении нового члена семьи; во время и после визита к ветеринару; при посещении выставки; при транспортировке животного; при групповом содержании кошек. Состав: Структурный аналог феромона лицевых желез кошек (фракция F3) - 2%. Наполнитель - до 100 гр. Дозировка и способ применения: В случае маркировки территории мочой или при царапании мебели, ковров феромон для кошек Феливей включают в той комнате, где кошка оставляет мочевые метки или точит когти. Если кошка маркирует мочой несколько комнат (общей площадью более 70 м2) следует дополнительно включить второй диффузор в одной из этих комнат. При потере аппетита или нежелании играть, общаться феромон для кошек Феливей включает в той комнате, где кошка чаще всего находится, играет или спит. Хотя, кошка сама спит около его или в той комнате, где он включен. Площадь действия: 50-70 м2 Применение: Диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние кошки. Срок действия одного флакона - 4 недели. Страна производства: Франция Производитель: Ceva Арт.: Fw-15498