+7 (912) 685-56-21

Цены на данном сайте указаны только для оптовых клиентов и носят ознакомительный характер.
Найти товар

1374 руб.

8в1 Витамины Эксель Глюкозамин 110таб

Глюкозамин входит в состав соединительной, хрящевой тканей и синовиальной жидкости. Ежедневное употребление глюкозамина улучшает регенерацию тканей сустава и препятствует его разрушению, благодаря чему ваш питомец не будет испытывать дискомфорт при движении. Витамин С способствует выработке коллагена, поддерживает эластичность соединительной ткани и связок. Забота о суставах для активной жизни. Дополнительное питание для собак. Показания к применению: Препарат показан щенкам в период роста, беременным и лактирующим сукам, животным, испытывающим недостаток кальция, фосфора и витамина Д Рекомендован для щенков и взрослых собак всех пород Состав: минеральные вещества, моллюски и раки (глюкозамин хлорид 11,3%), стеариновая кислота, магния стеарат. Анализ: сырой белок 22,0%, сырые масла и жиры 4,0%, сырая клетчатка 2,0%, сырая зола 35,0%. Витамины: Витамин С 5000 мг/кг. Не содержит искусственных консервантов и красителей.
Распечатать страницу << Назад в раздел